• (067)587-49-49с 9-00 до 18-00
  • (050)850-89-29с 9-00 до 18-00
  • (067)968-63-38с 9-00 до 22-00
Обратный звонок
Киев, Перова 19
синий павильон
магазин №39
с 9.00 до 18.00
без выходных
0 грн.
Доставка Бесплатно
по Киеву и Украине
РАЗДЕЛЫ
БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом
БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом
БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом
БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом
БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом
БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом
БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом

БАГАЖНИК ДЛЯ Ravon Gentra, TERRA DRIVE CLIP ECONOMY ST с кожухом

Код товара: 29926
Артикул: TDclip120k
Производитель: Terra Drive
Цена: 3090 грн. Купить
При заказе от 2000 грн доставка по Киеву бесплатно!
Другие товары для Ravon Gentra
Описание:

Багажник на крышу Terra Clip Economy St с кожухом, для авто  с гладкой крышей (без продольных рейлингов и штатных мест).

Оптимальный вариант багажника для автомобилей:
-Chevrolet Lacetti в кузове седан, хетчбек и универсал в комплектации без продольных рейлингов;
-Daewoo Gentra;
-Ravon Gentra.

Цена указана за комплект из 4-х опор и 2-х прямоугольных стальных поперечин 120см, пластиковые кожухи скрывающие механизм опор.

 Модель багажника Terra Clip признана нами лучшим вариантом бюджетного багажника для Lacetti по целому ряду причин. Почему именно среди бюджетных багажников: Terra Clip универсальная багажная система, которая как и другие универсальные крепления на какие-то авто становится лучше на другие хуже. Так вот, если сравнивать то, насколько надежно и безвредно для крыши Lacetti/Gentra устанавливаются различные универсальные багажные системы и модельные багажники
бюджетном сегменте, то равных Terra Clip среди них не будет. Под критерием "надежно и безвредно" подразумеваем, что багажник не сорвется с крыши, не сдвинется вдоль крыши, не оставит после себя вмятины.
 Опоры изготовлены из стали (что ужу делает его на голову лучше пластиковых аналогов),  обеспечивая жесткость фиксации. Скептики возразят: подобные металлические опоры делают еще в Польше, модель Amos Dromader D1 и в Днепре (Украина) модель Кенгуру Camel. Но мы им ответим: ширина подушки опоры Terra Clip уже аналогов на 10мм, благодаря чему она давит на ребра жесткости (возле сварочного шва закрытого молдингом крыши), не выходя на участки где крыша мягче и легко прогибается при нагрузке.

Элементы багажника касающиеся кузова авто имеют термоэластопластовые проставки.
Термоэластопласт имеет широкий температурный режим эксплуатации (не плывет летом и не теряет эластичность зимой), устойчивость к ультрафиолету, износоустойчив. 
Эти свойства термоэластопласта помогают защитить лакокрасочное покрытие крыши в местах контакта от механических повреждений.

за дополнительной информацией обращайтесь по телефону
магазин надежных товаров bbox.org.ua

Інформація українською мовою

Багажник на дах Terra Clip Economy St, для авто з гладким дахом (без поздовжніх рейлінгов і штатних місць).

Оптимальний варіант багажника для автомобілів:
-Chevrolet Lacetti в кузові седан, хетчбек і універсал в комплектації без поздовжніх рейлінгов;
-Daewoo Gentra;
-Ravon Gentra.
Ціна вказана за комплект з 4-х опор і 2-х прямокутних сталевих поперечок 120см, 
пластикові кожухи, що приховують механізм опор.

Модель багажника Terra Clip визнана нами найкращим варіантом бюджетного багажника для Lacetti з цілого ряду причин. Чому саме серед бюджетних багажників: Terra Clip універсальна багажна система, яка, як і інші універсальні кріплення, на якісь авто стає краще на інші гірше. Так ось, якщо порівнювати те, наскільки надійно і нешкідливо для даху Lacetti / Gentra встановлюються різні універсальні багажні системи і модельні багажники в бюджетно, то рівних Terra Clip серед них не буде. Під критерієм "надійно і нешкідливо" маємо на увазі, що багажник не зірветься з даху, не зрушиться уздовж даху, не залишить після себе вм'ятини.
 Опори виготовлені зі сталі (що відразу робить його на голову краще пластикових аналогів), забезпечуючи жорсткість фіксації. Скептики можуть заперечити: подібні металеві опори роблять ще в Польщі, модель Amos Dromader D1 і в Дніпрі (Україна) модель Кенгуру Camel. Але ми їм відповімо: ширина подушки опори Terra Clip вужче аналогів на 10мм, завдяки чому вона тисне на ребра жорсткості (біля зварювального шва закритого молдингом даху), не виходячи на ділянки де дах м'якше і легко прогинається при навантаженні.

Елементи багажника, що  контактують з кузовом авто мають термоеластопластові проставки.
Термоеластопласт має широкий температурний режим експлуатації (не пливе влітку і не втрачає еластичність взимку), стійкість до ультрафіолету, зносостійкий.
Ці властивості термоеластопласту допомагають захистити лакофарбове покриття даху в місцях контакту від механічних пошкоджень.

за додатковою інформацією звертайтесь за телефоном
магазин надійних товарів bbox.org.ua


Заказать звонок